南雄市智慧应急指挥体系信息化建设项目(综治视联网)的更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 韶关市君信招标代理有限公司 发布日期:2020-09-17 15:50:19
采购项目编号: 440282-202009-216002-0005 采购品目:信息系统集成实施服务 预算金额: 11,480,000.00 元
代理机构:韶关市君信招标代理有限公司 项目负责人:廖礼君 项目经办人:张玉梅


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440282-202009-216002-0005

原公告的采购项目名称:南雄市智慧应急指挥体系信息化建设项目(综治视联网)

首次公告日期:2020 年0909

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、原招标文件第三章投标人须知3.4.1“投标文件纸质文档总共五套:正本一套,副本四套,投标文件电子文档一份。所有投标文件(附特殊规格的图纸外)应按A4规格制作。副本可由正本复印而成,如正本与副本不符,以正本为准。投标文件电子版为光盘或U盘介质,WORD或EXCEL格式,不留密码,无病毒,WORD或EXCEL格式,不留密码,无病毒,内容应与纸质投标文件内容一致,如有不同,以纸质投标文件为准。投标文件应由投标人的合法授权代表正式签署,如有任何更改应由原签署人签字。无论投标结果如何,投标人的全部投标文件均不退回。”

更正为:“投标文件纸质文档总共套:正本一套,副本套,投标文件电子文档一份。所有投标文件(附特殊规格的图纸外)应按A4规格制作。副本可由正本复印而成,如正本与副本不符,以正本为准。投标文件电子版为光盘或U盘介质,WORD或EXCEL格式,不留密码,无病毒,WORD或EXCEL格式,不留密码,无病毒,内容应与纸质投标文件内容一致,如有不同,以纸质投标文件为准。投标文件应由投标人的合法授权代表正式签署,如有任何更改应由原签署人签字。无论投标结果如何,投标人的全部投标文件均不退回。”

2、其他内容不变。



更正日期:2020 年917

三、其他补充事宜

 原招标文件内容涉及上述内容的,均作出相应调整。已报名获取招标文件的投标人须书面确认已获悉本更正公告,不论投标人是否书面确认,本更正公告一经指定媒体发出,视为有效送达。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:中共南雄市委员会政法委员会

   地址:广东省韶关市南雄市雄州大道中389号

   联系方式:0751-3936028

2.采购代理机构信息

   名称:韶关市君信招标代理有限公司

   地址:韶关市浈江区金汇大道88号鑫金汇建材家居广场条铺二街2栋一楼125号

   联系方式:0751-8888552

3.项目联系方式

   项目联系人:张小姐

   电话:0751-8888552

附件

采购文件


发布人:韶关市君信招标代理有限公司

发布时间:2020年09月17日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息