南雄市珠玑镇中站村村民委员会中站村200KW薄膜分布式光伏发电项目(扶贫项目)邀请招标预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东和盛招标代理有限公司 发布日期:2017-02-15 15:36:00
采购编号:GDHS17HY01001 采购品目:其他货物 预算金额: 1,980,000.00 元
代理机构:广东和盛招标代理有限公司 项目负责人:郑锦彬 项目经办人:邓赢伟

 

一、采购人:南雄市珠玑镇中站村村民委员会 联系人:徐 先生

二、采购代理机构:广东和盛招标代理有限公司 联系人:郑锦彬

三、采购项目编号:440282-201701-0001-0001

四、采购项目名称:中站村200KW薄膜分布式光伏发电项目(扶贫项目)

五、2017年01月23日 广东和盛招标代理有限公司 在 广东省政府采购网 上提交了 南雄市珠玑镇中站村村民委员会 (中站村200KW薄膜分布式光伏发电项目(扶贫项目))的资格预审公告,截至公告期结束,共有 3 家供应商报名接受资格审查。

  2017年2月14日,广东和盛招标代理有限公司 组织相关政府采购专家,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。现将审查结果公告如下:

报名参与资格预审的家供应商中,经审查符合资格条件的有 0 家, 分别是:

不符合资格条件的有 3 家, 分别是:

1、韶关腾飞新能源有限公司;

2、南雄市安享新能源科技有限公司;

3、韶关市聚能电力有限公司。

 

不符合资格条件的原因分别是:

三家供应商均未能过初步审查,未满足资格预审文件 “★”的条款。

 

特此公告。

 

 

 

 

 

发布人:广东和盛招标代理有限公司

发布时间:2017 年02月15日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >预审结果公告
访问次数:1879 次
相关信息
    没有数据